Кто именно сегодня готов взломать ОК?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Я решение принял также описать свою собственную ситуацию, а кроме этого выложить отзыв касательно хакеров, что реально помогли.

Возможно, вы вскоре заявите, будто-бы я дурачок. В общем-то, так и есть, но зачем врать. Вполне возможно моя проблема поможет кому-либо, так что ее нужно опубликовать.

В общем, долго занимался инвестиционными схемами, многократно сгорал, запускал даже парочку своих проектов. В принципе, мне удавалось хорошо зарабатывать. Применял различных ботов, продумывал собственные аналитические схемы. Постоянно искал разные методы заработка, что связанны с инвестициями. В прошлом месяце увидел любопытный вариант и через друзей принял решение вложить большую денежную сумму.

Стоит отметить, у меня действительно многолетний опыт и мошенников я распознавал сразу. В принципе, утверждать, будто-бы нарвался на мошенников нельзя, ведь ребята в действительности потеряли все, когда подыскали «хитрого» брокера. Разумеется денег нет по результату. Оставался нам только 1 метод — подобрать ребят, что сумеют помощь оказать.

В том случае, если честно сказать, я полагал, что меня постараются опять обмануть, тем не менее пообщавшись со специалистами — Телеграм специалиста: t.me/XakVision, убедился, что в действительности могут оказать помощь. Подчеркну, почти два часа разговаривали, я подробно описал саму ситуацию, отправил скриншоты, отправлял переписки, связывался с партнерами, их тоже обманули. Если сказать кратко — израсходовал уйму времени, скорее всего хакерам необходимо было сформировать полную картину проблемы. Спустя 2 дня, деньги возвращены были моим друзьям! Конечно же, они тоже выслали мою долю.

Очень благодарен Фортуне, что решил изучить про то, как взломать кошелек и обнаружил объявления, в котором обещали оказать помощь также в моем вопросе. Спасибо самим хакерам, что в действительности помощь оказали. Не знаю как они сделали, в принципе, мне без разницы. Главное мне передали мои деньги.

Позже я поговорил со специалистами чуток времени, заинтересовало, какие еще варианты услуг они способны предложить. Выбор широким оказался и в принципе стало ясно — обратиться возможно фактически с любыми проблемами. В том случае, если они собственноручно не сумеют помочь, то тогда дадут почту хакеров, занимающихся такими вопросами. И поэтому если будет проблема — контакты я выложил чуть выше. Просто отпишитесь, что требуется и ответ получите. Мне на самом деле вернули обратно средства от компании брокера!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»