Почему я обращался к хакеру. Отзыв

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Почему-то довольно таки многие считают, будто в наше время услугой хакеров активно пользуются исключительно мошенники. Я пишу прямо и честно: пару раз в год обращаюсь к хакерам, вместе с этим создал легальный бизнес. Дальше про все подробнее вам расскажу. Но сперва подчеркну, что такой отзыв я оставляю в благодарность ребятам, которые израсходовали много своих сил, а так же времени, чтобы мне помощь оказать.

Расписывать свою работу не буду, тем не менее так скажу: произвожу изделия, что используют на сегодняшний момент достаточно многие государственные и частные компании. В большинстве своем, я беру некрупные заявки, на 300-500 изделий, и это дает возможность по сути, самого себя отлично чувствовать. Появился новый заказчик и сразу же попросил изготовить 4500 товаров. Я конечно же в отказ ушел, потому что подобные объемы создавать крайне тяжело, ну а сроки у заказчика горели. Даже порекомендовал ему своих собственных конкурентов, фирму, что спокойно сумеет выдать такой объем. Тем не менее клиент был непреклонен и пообещал премию в 20% от суммы. Я решился. Проработал около недели по 15 часов ежедневно, чтобы удалось успеть. Отмечу также, предоплату покупатель выслал заранее. Когда завершил, думал «сыграю в ящик». Вместе с тем потребовалось перенести старых заказчиков на следующую неделю, и поэтому отдыхать после подобного объема, не имел возможность. По итогу, прошу прощения за такую прелюдию, меня обманули. Я отправил заказчику товар, после этого он исчез. Фактически месяц я старался достучаться, к ним заехал, пока местные охранники не послали меня куда подальше. Писать заявление в правоохранительные органы не было смысла, так как мне требовалось срочно деньги (горели кредит за оборудование). В общем написал хакерам с проекта hackerlive.biz, которым описал собственную проблему. Спустя 5 дней, клиент появился и выслал всю сумму, а кроме этого сверху добавил 70%.

Очень хочу выразить свою собственную искрению благодарность DostuPlus @ gmail.com. Нашел их прочитав материал — Взлом vk, порекомендую написать им, в том случае, если будут какие-то проблемы. Они в действительности профессионалы и по адекватной цене могут помочь в любой в общем-то ситуации!

В том случае, если думаете сколько я заплатил за помощь спецов, то скажут так: я потратил в общем-то копейки, в итоге получив плату и впечатляющий бонус от клиента.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»