Расскажу вам собственный опыт сотрудничества с хакером, так как очень хочу сказать искренне человеку большое спасибо, он меня в действительности выручил. Возможно этот отзыв ему поможет привлечь клиентов.
Живу в небольшом городке. Решили с другом открыть дело по ПВХ потолкам. Было все отлично сначала, конкурентов просто нет, но как всегда, когда пошла прибыль, возникли споры. Заявлять, будто я был тогда абсолютно прав, тоже не стану. В результате приняли решение разделиться и начали услуги оказывать по отдельности. Здесь следует заявить, что мой партнер в роли мастера молодец, однако вот беседовать с клиентами банально не способен. Я же отлично знаю как следует диалог вести. По результату через два года я сумел раскрутится, организовал 2 группы специалистов, правда их сперва обучал естественно. Мой бывший партнер совершил подлость — он отобрал мой интернет-сайт, который уже был на лидирующей позиции в Яндекс. Пароль нашел с легкостью, потому что вместе его указывали, изменять же я не захотел потом.
Замечу, у меня свыше 85% всех клиентов шли с веб сайта, его я банально лишился. Обращаться к правоохранителям просто глупо, силой действовать на бывшего партнера — не мой вариант. Довольно думал думал, что делать и наткнулся на хакерский форум, на котором местные спецы предлагали Вернуть крипту и много различного, при этом все обещали выполнить быстро. Прочитав отзывы и разумеется оценив репутацию, решился написать данному мастеру:
Телеграм специалиста: t.me/KeyApc
веб-сайт оказался взломан спустя 3 часа! Хотя я пытался и сам это сделать, подбирая самые разные пароли. Отмечу, мне дан был аккаунт от проекта, где размещается сам непосредственно хостинг, а кроме того пароль. Специалист, а ему я очень благодарен, предоставил несколько советов, как можно будет защитить свой собственный веб сайт более проверенным и надежным методом. По итогу, я безумно благодарен данному спецу, а не то просто закрылся. Продвигать новый веб сайт слишком долго. При этом выплачивать нужно было кредит за автомобиль и инструменты, сумма вышла там большая.
Если необходима помощь при взломе или же каких-то других узкоспециализированных услугах, пишите по личным контактам хакеру, которые я выложил чуть раньше. Это на самом деле хороший спец, ему я благодарен!